优秀领导者的特质是什么?

苏主任123

优秀领导者,所具有的特质就是有远见卓识。有胸怀,有责任感。有领导能力,凝聚力。能够带领团队走向辉煌。
浦江之畔小美

优秀的领导者最根本的特质就是有人格魅力
如果没有人格魅力,单凭他只是坐在那个位置上是很难领导好的
所有企业能够发展的比较好,最根本的原因都是在于领导者有个人魅力,从而形成了一种家文化
jiafei9

优秀的领导者在面对机会时的第一反应不应当是能赚多少钱,而是接受这个机会要承担什么样的风险,这种风险是否在自己能够承受的范围之内。善于规避风险是优秀企业家的重要物质。只懂得冒险的商人可能会为自己赢得第一桶金,但也可能会输掉第一枚硬币。如果企业的生意都是凭运气去做的话,那么他的员工还不如辞去工作每天自己去买彩票撞大运。而谨慎的思考之后能够果断的做出决策,这会让真正优秀企业家紧紧的抓住手中的机会。
卫慧英aW

作为一个领导,首先是打铁要本身硬,能团结班子调动大家的积极性,不是孤军作战。再就是以身作则,身教重于言教。心胸宽广,目标远大。
庹珹Ry

优秀领导者的特质是敢做敢为,对待事情特别的耐心,而且有一定的领导能力,别人对他是十分崇拜又敬佩的。