举报网站平台怎么举报?

蚂蚁瞧影视

在搜索引擎搜索:网络违法举报网站,进去右边找到我要举报按钮,按自己情况选择哪种举报方式都可以,进去同意,然后会出一个举报页面,按照要求填写即可,带*号是必填的,填完提交就可以了。

别笛H6

在搜索引擎搜索:网络违法举报网站,进去右边找到我要举报按钮,按自己情况选择哪种举报方式都可以,进去同意,然后会出一个举报页面,按照要求填写即可,带*号是必填的,填完提交就可以了
匿名用户

输入网址违法查询到犯罪举报的网站点,然后点击进入网络违法犯罪举报网站,登录后点击“我想报告”进入申报窗口。
风声起花开时

国家网信局有12377热线可以举报,或者选择中国网信局有主任信箱专区,还可以选择12309全国检察机关统一举报电话
匿名用户
按步骤操作。