学韩语的朋友帮忙翻译一下地址

帮忙将부산광역시사사구모라&#... 帮忙将
부산광역시 사사구 모라동벽산아파트 105동 1101호
地址翻译成中文或者英文,在线等,急用
我要寄东西。。不能是翻译网站翻译的。。。谁能补充下邮政编码
思雨0907
釜山广域市 沙上区 毛罗洞 碧山公寓 105栋 1101号 부산광역시 사상구 모라동 벽산아파트 105동 1101호 你要找的应该是这个地址 你的地址写错了 我现在就在釜山沙上区 所以很了解 邮政编码617-080
希望对你有所帮助。
voipn
韩国釜山四象区木拉洞Byucksan集团105号公寓1101室
你要寄到韩国,只要写到釜山(부산광역시),后面当地人就能看懂了
匿名用户
您是要把邮报或信件邮递到韩国釜山吗?
只要写上 大韩民国釜山广域市사사구 모라동벽산아파트 105동 1101호

或则 大韩民国 FUSAN SASAGU MOLADOUNG BEG SAN A BA TE 105DONG 1101BEN
(拼写一定要用韩式音译的,不要用英语直译)

PS:你把详细地址翻译成中文的,韩国人反倒看不懂而退信!我是做中韩贸易的,对邮寄样品的很在行,相信我没错~! 请你参考~!
长春韩语
부산광역시 사상구 모라동벽산아파트 105동 1101호

釜山广域市沙上区毛罗洞碧山公寓105栋1101号

上面的韩语是不是大错一个字啊
582kim
大韩民国 釜山广域市 沙上区 毛罗一洞 碧山公寓 105栋 1101号
(邮政编码:617-790)
대한민국 부산광역시 사상구 모라1동 벽산아파트 105동 1101호
(우편번호: 617-790)

参考一下吧。
http://zipsearch.epost114.co.kr/?&area_search=zipcode&area_word=모라1동&dep=3&sido=부산&sigungu=사상구&dong=모라1동

这样两个语言写的话,可以到了。[洞名不是“毛罗洞”,而是“毛罗一洞”]
百度网友8fb186a3c5
釜山广域市 沙上区 毛罗洞 碧山公寓 105栋 1101号 부산광역시 사상구 모라동 벽산아파트 105동 1101호