CAD十字光标一直闪怎么办?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

对于这个问题,目前我收集到两种方法解决,第一种方法解决不了的,请尝试第二种方法。先说第一种方法。(我的是08版本,其他版本大同小异)

点击菜单栏的工具-->系统-->性能设置-->手动调节,勾选启用硬件加速,点击确定。这是第一种方法,此时您可以看下光标移动如何。

如果第一种方法没有解决,请尝试第二种方法。

输入指令snap,输入值1。如果移动光标还是觉得有卡顿,不输入,可尝试0.5,0.1等,我最终设定的0.1,用着感觉比较舒服。

以上,希望能帮助到各位~

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

原因一:使用了AutoCAD不支持的显卡。

解决办法:百度搜索“AutoCAD 中国”,打开AutoCAD官网,打开主页/支持和学习、认证硬件栏目,查询AutoCAD已认证的显卡列表。如下图:

如果显卡型号不在列表中,建议更换一块已认证(或推荐)的显卡。

原因二:未正确安装显卡驱动程序。

解决办法:去显卡官网下载最新版驱动程序,并安装。或者使用驱动精灵、鲁大师等软件,可以自动分析显卡驱动问题,一键下载和安装最新版驱动程序。

原因三:AutoCAD软件设置不正确。

解决办法:打开工具菜单→选项→系统→三维性能→性能设置→取消自适应降级→手动调节→启用硬件加速→当前效果状态,滚动到增强的二维性能,把右边的值改为开。

载靡蕊7179

CAD十字光标闪烁是因为未启用硬件加速,具体解决步骤如下:1、首先我们打开电脑里的CAD软件,我们手动输入config快捷键,按回车键。2、然后软件会弹出如图界面。3、接着我们点击里面的系统栏目。4、然后我们选择下面的性能调节选项。5、然后点击性能调节了以后我们看到如下界面,接着我们选择手动调节选项。6、我们将启用硬件加速处勾选即可解决CAD十字光标闪烁的问题。
z4...5@163.com

CAD十字光标闪烁是因为未启用硬件加速,具体解决步骤如下:1、首先我们打开电脑里的CAD软件,我们手动输入config快捷键,按回车键。2、然后软件会弹出如图界面。3、接着我们点击里面的系统栏目。4、然后我们选择下面的性能调节选项。5、然后点击性能调节了以后我们看到如下界面,接着我们选择手动调节选项。6、我们将启用硬件加速处勾选即可解决CAD十字光标闪烁的问题。
开夜后下山年5908

CAD光标一直闪? CAD十字光标闪烁是因为未启用硬件加速,具体解决步骤如下:1、首先我们打开电脑里的CAD软件,我们手动输入config快捷键,按回车键。2、然后软件会弹出如图界面。3、接着我们点击里面的系统栏目。4、然后我们选择下面的性能调节选项。5、然后点击性能调节了以后我们看到如下界面,接着我们选择手动调节选项。6、我们将启用硬件加速处勾选即可解决CAD十字光标闪烁的问题。