网易云《音乐合伙人》淘汰了,还能再次加入吗?

link专注休闲娱乐

淘汰了就没有机会,但线下有人可以找合作。

参照纳什均衡,我们很容易得出:

如果您一直对所有的歌曲只打三分,不做任何其他分数改动的话,那么获得积分的量是最多的。而其他认真听歌的人群,即便他们做出了正确的结论,但是如果过于偏激的话,所获得的积分量也会变得更少。

首先您需要每天花至少2~3分钟的时间。来对这些歌曲进行收听并且打分(当然,你也可以参考我的策略,将所有的歌曲静音,并且为他们打上三分,再随便填上一个标签)持续这样的重复操作的话,您就能获得一个月的会员。

这也就意味着你们在每个月上面得至少花两到三个小时的时间(这通常会更多)。才能获得一个价值并不高的权限。并且在其他途径购买,通常能够获得极为低廉的一个价格(一般在6~5元每月左右)。

总结:

如果您真的认真收听并且打分的话,那么实际上是极其不划算的。与耗费颇长的时间,只是为了收听你并不喜欢的歌曲相比获得的经济收益等于没有,并且网易云会员也无法轻易变现。这多与那些为了一点点工资而在岗位上996忙碌的人相似。