‘A’在C语言中是什么意思?

轮看殊O

意思为a=a-a,先用a减a,然后再将得到的结果赋值给a。-=实际上是一种缩写形式,使得对变量的改变更为简洁。

运算时,可以将其写成熟悉的形式,从右向左依次计算,注意在每次计算时,变量的值会发生改变, 如不注意,就会导致错误的情况发生。

相关如下

C语言的运算符主要用于构成表达式,同一个符号在不同的表达式中,其作用并不一致。下面按计算的优先顺序,分别说明不同作用的表达式。需要特别指出,在C语言标准中,并没有结合性的说法。

相同优先级运算符,从左至右依次运算。注意后缀运算优先级高于前缀。因此++i++应解释为++(i++)。

听不清啊

题目当中所打的两个双引号是中文标点。在C语言的程序中中文标点是不能用的,必须要用英文标点。'A'在C语言中表示是一个字母,即大写英文字母A。它在存储的时候占一个字节。