宋亚轩的老家是哪儿?

居家小小鱼

宋亚轩的老家山东的,2004年,宋亚轩出生于山东省滨州市,从小跟着爷爷在家乡长大,后来他随父母离开了家乡,来到了广东广州生活。

演艺经历

2015年,赴海南参加2015年“STAR·中国”电视颁奖盛典暨青少年儿童才艺大赛全国总决赛,获星空奖;10月,参加录制广东电视台少儿频道儿童益智竞赛节目《真的!很好玩》。

2016年2月13日,参加北京卫视音乐节目《音乐大师课第二季》,在节目中表演《夜空中最亮的星》一曲;7月29日,参加在北京人民大会堂举办的《音乐大师课》公益晚会;8月,参加录制北京卫视美食节目《幸福的味道》,并在现场演唱歌曲《夜空中最亮的星》。

2016年9月1日,参加录制中央电视台大型公益节目《开学第一课》;9月23日,发布翻唱歌曲《浮夸》的MV;11月1日,正式加入TF家族,成为练习生;12月24日,参加TF家族圣诞奇幻夜。