有什么好用的移动流量卡?

平实还耐心灬夜鹰f

移动好的流量卡有:神州行5元卡、GPRS无限流量卡、移动4G竞速卡、畅享卡、百度卡。

1、神州行5元卡:

神州行5元卡,每月的月租是五元钱,含神州行阅读包、30M本地闲时流量,市话0.12元/分钟,长途0.2元/分钟,漫游主叫0.6元/分钟,被叫0.4元/分钟。

2、GPRS无限流量卡:

无限流量手机卡是由中国移动通信集团公司在2007年2月1日前发行的的手机卡,由于无限卡数量少,使用稳定不限速,双接入点不扣钱,大部分广东无限卡还包无限彩信等优点。

3、移动4G竞速卡:

4G竞速卡是数据卡的一种,包含一定的上网流量。该卡默认开通4G功能,无需另行申请。特别适合多终端无线上网客户,特别是移动办公客户、流量使用较多地发烧友、不方便安装或购买有线宽带的家庭及中小企业客户等。

4、畅享卡:

畅享卡是北京移动专为上网较多的客户准备的号卡,也是自动支持4G网络功能的号卡。除上网优惠外,更有市话、长途等资费优惠。

5、移动百度卡:

移动百度卡是百度与中国移动合作推出的流量卡产品。百度卡月费为26元/月,开卡首月免月费,次月开始正常收取月费,每月返还8元话费,套餐里面还包含了30GB定向流量

我不是谢霆锋Pg

我个人觉得19月租100g的流量卡性价比最高,我也一直在用。

我们在选择手机卡方面总会估计很多方面,月租、套餐、激活等方面,用最优惠的价格入手一张好卡。刷剧玩游戏不拉垮,但是好卡也是可遇不可求的!总是在最合适的时候出现,等你选择。分享下自己收藏的宝藏流量卡套餐挺多的有需要可以看看有没有合适的

宝藏流量卡