学前教育专业学什么?

月光漫步zh

1、通识教育课程

    通识教育课程主要包括思想政治理论课程、大学外语、计算机基础与应用、大学体育、文化素质教育课程、创业基础课程、就业创业指导课程等,旨在提升学生的基本知识素养、科学与人文素养、道德品质和身心素质。

    请点击输入图片描述

    2、专业基础课程

      专业基础课程主要包括教育学原理、教育研究方法、中国教育史、外国教育史、课程与教学论、普通心理学、教育心理学、发展心理学、现代教育技术、特殊教育概论等。

      3、专业方向课程

      各高校可根据学前教育的培养目标确定各专业的方向课程,教学内容应涵盖业务方面核心知识点,包括:学前教育学、学前儿童发展科学、学前儿童保育学、学前教育研究方法、学前特殊儿童教育、幼儿园课程、学前儿童语言教学、学前儿童健康教育、学前儿童艺术教育、中国学前教育史、外国学前教育史等  。

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
主要课程包括:教育社会学、声乐、舞蹈、美术、学前教育学、幼儿心理学、幼儿教育心理学、幼儿保健学、幼儿教育研究方法等 。学前教育是一门综合性很强的学科,是由家长及幼师利用各种方法、实物 ,有系统、有计划、科学地刺激儿童的大脑发育,使其大脑各部分功能逐渐完善而进行的教育 。适当、正确的学前教育,对幼儿智力及其日后的发展有很大的作用 。
翼飞ong

学前教育专业课程主要有教育学、心理学、生理学、神经生理学、营养学、钢琴、舞蹈、绘画美工、人类学、教育学、教育学概论等。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
学前教育是一门普通高等学校本科专业,属教育学类专业,基本修业年限为四年,授予教育学学位。
该专业培养具有良好思想道德品质、扎实的学前教育专业知识,能在保教机构、教育行政部门以及其他相关机构从事保教、研究和管理等方面工作的复合型人才。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
jssqysb
教育社会学、声乐、舞蹈、美术、学前教育学、幼儿心理学、幼儿教育心理学、幼儿保健学、幼儿教育研究方法等。