一部美国动作电影男主的样子和一些情节我还记得但是名字忘记了? 50

其中一个情节是男主好像跟一个黑帮老大起冲突了,然后男主可以预判或者说能想象对方下一步会干什么。然后把人都干掉了,最后一个场景好像是在一个工厂里,下着雨还是怎么反正很多水,... 其中一个情节是男主好像跟一个黑帮老大起冲突了,然后男主可以预判或者说能想象对方下一步会干什么。然后把人都干掉了,最后一个场景好像是在一个工厂里,下着雨还是怎么反正很多水,最后那里感觉男主的预知都已经不是人类那种感觉。 展开
Cicada_song

超胆侠 Daredevil(2003)?

又名:夜魔侠

男主眼睛瞎了,但有超绝的听力。最后和老大打斗时,一开始打不过力气惊人的老大,后来打破窗户,让雨水淋进来,通过雨滴的声音勾勒出老大的动作……