你们比较喜欢女明星还是男明星?你们最喜欢的男明星是谁?你们最喜欢的女明星都是谁?

冯耿冯庄村村通

你们比较喜欢女明星还是男明星我认为作为男性来讲当然喜欢女明星作为米西米女明星来讲当然喜欢男明星吗你们比较喜欢女明星还是男明星,我认为作为男性来讲,当然喜欢女明星,作为米西米女明星来讲,当然喜欢男明星,因为异性相吸嘛,在各个那个嗯,都是一样的,所以说儿女搭配干活儿不累吗
百度网友5429d6b

比较喜欢女明星,还是男明星呢?嗯,最喜欢的男明星是谁?最喜欢的女明星又是谁了啊?每个人喜欢的都不一样,我个人最喜欢的男明星,嗯,就是就是说啊,小的时候就喜欢韩国的那个嗯,男演员宋仲基女演员也是啊,宋慧乔他们真的是男才女貌很漂亮,很帅气。
颜色不一样的烟火RQ1MU

其实不管是男明星和女明星都有喜欢的个人的话,是特别喜欢刘诗诗和胡歌。
函恋轩HX
男明星,我最喜欢时代少年团,明星就是杨颖
琉璃心67
女明星喜欢毛阿敏 男明星喜欢古天乐