女友的前男友找她复合,她同意了,要跟我分手怎么挽回?

泰智涌7B

在日常生活中,如果发生你说的这种事情,基本上挽回的可能性不大了,你的女友对前男友的感情肯定很好,所以前男友找她复合,她同意了,所以你想挽回这种事情的可能性很低
帐号已注销

对于这种情况没必要挽回,因为她接受前男友证明她还爱着他,并且她对你感情并不深。
耙耙驾

我认为这样就没有必要挽回了。如果一个女生对她的前男友还有感情的话,就会复合的,所以她对你可能没有那么好。
爱理财的魏学长

我觉得这种情况下的话,能分手就赶紧分手,没有必要再继续下去了。我觉得一个女生分手之后,删除他前男友所有的联系方式,是对现任的最基本的尊重。像这种情况的话,就没有必要再继续下去了呀。他都同意了又。
江山多娇美

既然已经答应那边了,不可能答应你这边,很难挽回的,他一人不可分身,也不可分心啊。建议做好思想准备啊