婊里婊气是什么意思?

hcy电子数码

“婊里婊气”是指异性面前伪装成傻白甜,同性面前假装自己也是抠脚大汉,寻得别人的认可。或者说是装清纯,说实话并不是所有装清纯的妹子就是绿茶,但是一边装清纯一边发一些特别暴露的照片,百分之百是绿茶可小编在想,难道这描述的不是做作的样子么?这不是真正的“婊里婊气”吧。

说到 " 婊气 " 这个词,所长最先想起的人就是雪姨,当年那段砸门的视频,可以说她把小三上位的感觉演绎的淋漓尽致了 ..……

雪姨 " 确实十分美艳,当年的雪姨也是让大家经久不忘,精明中带着一丝婊里婊气,所谓婊气,就是看到这个人的脸就知道,绝不好惹,满满的透露着心机。

扩展资料

但相比傻白甜,这种有心机,有野心,不好惹的女人更招人喜欢。婊气的世界是有魔法的,不是什么“妖艳贱货”都能进来的。人们对 " 婊气 " 这个词有了重新的认识,逐渐摆脱了很多负面因素,成为了 " 美艳强势 " 的象征,甚至很多女孩子都很向往这种感觉。

婊气这个东西,每个人多少都带着一些,有的人婊气重,一眼就看得出来,所以大家都不喜欢她,有的人只有在对某件事上面才能看见婊气,这样的是大多数,不影响正常交往也就无所谓了。