在李小龙葬礼上为其扶灵的武打巨星是哪三位?

电子领域精英小毛

李小龙是最著名的华人武术家,没有之一。1973年,李小龙英年早逝,引起了娱乐圈的地震。 而在其葬礼上,为其扶灵的武打巨星又以下几人:1、日本人木村武之,他是李小龙的亲传弟子之一。 2、有着美国跆拳道之父之称的李峻九。 3、菲律宾人丹尼·伊诺山度,李小龙的嫡传弟子 。
巧克力胖胖糖12
李小龙葬礼上扶灵的一共有六位,三位武打巨星,一位是李小龙的徒弟丹尼.伊诺山度,美国著名的武术学家,截拳道大师;第二位也是他的弟子日本人木村武之,也是李小龙的徒弟,教练级别的武术大师,每年都给李小龙扫墓,特别低调。第三位是李俊九,被誉为“跆拳道大师”的称号
对教育的思考

一代功夫巨星李小龙为中国的武术的传播做出了巨大的贡献,得到了很多人的爱戴,在李小龙的葬礼上,为其扶灵的是史蒂夫·麦奎因、詹姆斯·柯本、秦彼得。
与你看极光
李俊九美国跆拳道之父李小龙的腿法就是受他的影响,丹尼伊诺山度,木村武之曾担任过李小龙武术馆的武术顾问,史蒂夫麦奎因,好莱坞当红艺人跟李小龙是师徒关系,真是惺惺相惜,从他们几位神仙可以看出,李小龙在当时的社会地位和武术造诣和影响力有多深,可惜一代英才就这样早逝了
龙莉娱

木村武之,他对李小龙的影响可以说至关重要,他帮助李小龙成立了第1家武术馆。李俊九,他和李小龙是武林中的知音。史蒂夫.麦奎,当时好莱坞的一位著名演员,经常和李小龙进行动作电影方面的探讨