1971年正月初十辰时生男八字运势如何?

易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

寅中丙火力量发不出,不完美之处。

医命改运的意见建议:

1,洁身自爱

2,多做自我约束的事情

3,道家吐纳之法,可以引火

4,甲申运明年到,注意别被人欺诈。

欧凝雁0J8
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

八字:辛亥,庚寅,新余哦,壬辰
这男命性格很自我,攀比心理严重,虽然志比天高,心比海深,但是眼高手低,加上运气走的差,从30岁开始至今,行的都是背运,人生道路,事业道路都很坎坷。
微匠868ed5
命理达人

辛亥庚寅辛酉..
2021辛丑,2022壬寅,2023年癸卯,2024年甲辰连续四年的工作,感情,钱财比往年都来得好。
230六8零8853
辛亥 庚寅 辛酉 壬辰
金水 金木 金金 水土
五行缺火
小心婚姻