为什么有时候跟有些人相处会特别的累,有些会比较轻松?

随性流萤
因为有的人是真心的,有的人需要迂回交往。
毕竟不是每一个人都喜欢你,都愿意包容你。所以,在一定的程度上,只要不是原则上的问题,有些人忍忍就过去了,但是你却因为某些原因没有办法直接闹掰,比如宿舍关系,不然宿舍生活会很糟糕。至少,需要维持表面关系,这样的话就只能假装快乐
进行代表参加
其实有时候跟有些人相处起来特别累。有些都不轻松,主要是看你们照的话题与经理人的性格特点是否相同。相处时间久了其实就比较好。
百度网友63b18bd
跟比较较真的人相处就比较累咯,和不喜欢的人比较也很累,跟人相处愉快说话自然轻松自在了,看个人性格了,如果跟你不搭,是有点累。
fvvvb天
情感倾听者

其一,自身地问题,如不善交谈,个性怪癖,疑心重,敏感,不愿意去相信他人,以自我为中心...其二,他人地问题,现在的人都不单纯,一些人可能上一秒在夸奖你,下一秒却杀你与无形,要学会识破伪装,得之不喜,失之不忧.可以给我分么?
帐号已注销
因为有些人他听不懂你的话,理解不了,有些人很懂你,灵魂契合,所以就相处比较轻松。