qq三国强化11到20用什么石头

池木池木

强化11到20用3级打孔石。

3级打孔石头,打的是30级以下装备包括30级4级打孔石头打的是40级以下装备包括40级5级打孔石头打的是50级以下装备包括50级6级打孔石头打的是60级以下装备。

《新QQ三国》是腾讯首款经典萌系横版网游,精美细腻的游戏场景,清新悠扬的古典背景音乐,可爱搞笑的骁勇悍将,唯美绚丽的动作特效,还原经典的三国战役

游戏简介

游戏,伴动物而生。起源于在动物世界里,游戏是各种动物熟悉生存环境、彼此相互了解、习练竞争技能、进而获得“天择”的一种本领活动。

游戏,随人类而造。在人类社会中,游戏不仅仅保留着动物本能活动的特质,更重要的是作为高等动物的人类,为了自身发展的需要创造出多种多样的游戏活动。

游戏,并非为娱乐而生,而是一个严肃的人类自发活动,怀有生存技能培训和智力培养的目标,在科技高度发达的今天。

一说起游戏,人们会自然而然地联想起各种电子游戏、网络游戏及手机游戏等。随着时代的进步和发展,越来越多的高科技电子娱乐产品进入大众的视野,渗透到了人们的日常生活中。

但对于游戏这个词汇来说,它并不是在今天这个时代被创造出的新语——自从人类诞生以来,游戏就开始出现并一直伴随人类历史的发展。

远古时期生物之间的追逐打闹,意识形态生物创造的规则活动,几百年前的象棋,近代的桥牌、扑克,甚至各种运动,这一切都可以看作人类的游戏行为。