儿童奶粉哪个牌子好啊?

国妈母婴
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
1 美赞臣-安婴儿 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,创于1905年美国)

2 多美滋 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,创于1946年荷兰)

3 雀巢Nestle (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,1867年瑞士)

4 惠氏 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,美国惠氏药厂)

5 雅培 (中国驰名商标,十大品牌婴儿奶粉,1888年美国芝加哥)

6 明治 (十大品牌婴儿奶粉,于1917年,日本明治乳业株式会社)

7 安满Anmum (十大品牌婴儿奶粉,新西兰恒天然集团,最大的乳品原料商)

8 澳优 (十大品牌婴儿奶粉,澳大利亚品牌,知名品牌)

9 施恩scient (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,源自美国品牌)
手机用户46523
我给娃买的海普诺凯1897儿童奶粉,添加了PS、α-lac、DHA 、ARA、磷脂、胆碱、叶黄素和牛磺酸。营养特别全面,适合发育高峰期的小孩,对脑、眼发育有帮助,而且还有双益组合,便便也轻松。这款儿童奶粉刚上市可以关注下,我家是一直吃的他家产品,所以才知道发布啦~
风吻的草

儿童奶粉是儿童生长发育阶段必不可少的,也是营养的主要来源。所以儿童奶粉一定要慎重挑选。
儿童因体质差异,对不同奶粉的接受和吸收程度会有所差异。可以多试几款,一般的奶粉品牌会有试用装。
正规渠道销售的奶粉都是经国家检验合格的,品牌奶粉都可以放心购买。
元氏肉兔养殖
都差不多,几千块的就是微量元素多点,
感谢有你5zm5w

大品牌值得信赖