穷男友买不起房,应该怎么办?

大自然的知识

当穷男友买不起房,应该怎么办?如果你真的爱他,你们可以一起奋斗,一起赚钱,一起买房,这样的房子我相信才会是你们幸福的小家,对于这个问题,我说下我的个人看法,仅供参考。

问题一:男方必须买房子?

很多人固有的思维里都是男人必须自己有房子,或者男人必须自己买房子,这个思想我也有,但是我觉得不是必须,最起码对于结婚这个事情,男人买房子这不是一个必须的问题。

只能说这个观念是绝大多数家庭或者个人的想法,但如今这个社会,即使男方买了房子,这个房子和你也没有任何关系,离婚的时候,这个房子你也分不到一分,所以男方必须买房子的问题值得思考。

问题二:为了房子而结婚?

恋爱、结婚是为了什么?肯定不是为了房子,但是很多人觉得有房子才有安全感,我觉得并不是这样,有的人结婚的时候有房子、有车子,过了几年这些都没有了,还欠了一屁股债,这样的情况比比皆是。

所以当结婚的时候,要求房子,男方提供了,你们开心的结婚了,婚后你发现并不像之前想的一样,房子、车子贷款,外债一堆,最后变得一无所有,还欠了一屁股债,这样的房子踏实吗?

问题三:一起奋斗买房子?

如今社会很少人可以双方一起奋斗去买房子,但我觉得这个方式是很好的,当你们一起奋斗去买房子的时候,当目标实现了,你可能会觉得更开心幸福,因为这是你们奋斗的结果。

不过也不是说就一定长相思守,有一天矛盾不可调和的时候也有可能分道扬镳,但最终房子是有你的一半,这个事实是谁也改变不了的,所以一起奋斗的房子才是最安心的。

问题总结

男朋友买不起房子,这就不在一起了吗?如果你是这样想的,那你是为了和房子结婚,如果你想和你的男朋友一起规划未来,并且你对你们的未来很有信心,房子的问题还重要吗?以上是我的个人看法,仅供参考。

三木林一三三四
买不起房子可以一起租房住,然后两个再平常更加努力为了能够买上房子奋斗,两个人在一起能够有多大能力就过什么样的生活,一定不要攀比。
行乐先生
可以先付一个首付,然后一起还贷款,只要他不是一个懒惰的人,愿意和你一起奋斗,就可以一起买房。
行乐乐乐行
这个时候就要考虑两个人之间的感情,而且一定要想清楚自己愿不愿意陪着对方一起承担这样的后果,而且也要考虑愿不愿意和对方一起从0开始。