联想B460

大大们,一位朋友提供了一些笔记本数据,是联想的!可是我在百度里搜索不到具体的型号,也看不到图片!请高手们帮我搜一下,告诉我具体型号,要求附上图片!谢谢了数据如下:idea... 大大们,一位朋友提供了一些笔记本数据,是联想的!可是我在百度里搜索不到具体的型号,也看不到图片!请高手们帮我搜一下,告诉我具体型号,要求附上图片!谢谢了
数据如下:ideapadb460ap6200/2G/320超级DVD-RW/512独显/DOS
沐诗翠3q

B460AP6200详细配置如下:

处理器 英特尔? 奔腾? 处理器P6200(2.13GHz)

操作系统   DOS

芯片组 Intel? HM55高速芯片组

内存 2GB DDR3

缓存 3MB三级高速缓存

硬盘 320G

无线局域网卡 802.11 BGN无线局域网卡

光驱 超级DVD刻录

显示屏 14寸LED液晶显示屏(16:9黄金比例)

分辨率 1366×768

显卡 nVidia GeForce G310M独立显卡

显示内存 512MB独立显存

视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口

摄像头 30万像素摄像头

声音系统 超强立体声音箱

网络连接 10M/1000M以太自适应网卡

蓝牙 蓝牙2.0模块

标准接口 3个USB2.0接口,Express Card接口,VGA接口,RJ45、抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出, 四合一读卡器(SD/SD pro/MMC/MS pro), HDMI高清输出接口

尺寸 340x234.6x20.2~34.6mm

重量 2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)

随机软件 联想软件包

特色功能 智能指纹识别系统

RoHS环保认证

强大的一键拯救系统

HDMI高清输出端口