QQ空间非绿钻怎么设置背景音乐,是黄钻,但不是绿钻,以前可以添加网络音乐的,现在不可以了。

韩西°31

如果您以前有设置网络音乐的话,可以直接点编辑,然后换成你需要的网络连接。

也可以用QQ音乐收藏你想要的歌曲,然后直接在空间收藏设置成背景音乐。

还有,现在还是可以通过空间添加网络音乐,位置和原来不一样,你点击进入正版音乐库以后,把他拉到最底下,会有一个点击在线客服,在线客服下面有一个添加网络音乐,和原来的添加步奏是一样的,不过直接用QQ音乐添加会更方便,狠多QQ音乐上的歌也可以加入空间音乐了,祝愉快。

liangjundawa
1、打开空间后,点“音乐盒”。
2、再点击“正版音乐库”往下拉一点,可以看到“添加网络歌曲的连接”,点击后进入添加歌曲页面。
3、打开百度,点击“MP3”,然后选择歌曲格式为“mp3”或者“wma”,输入歌曲名称后,搜索。
4、看见歌曲列表后,选择自己想要的歌曲,点击试听,出现试听歌曲的页面,试听成功觉得喜欢这首歌的话,再点击“复制链接”。
5、把刚才复制下来的链接粘贴到“添加网络音乐”页面里的“歌曲链接”输入框里,歌曲名和歌手名可以随便填,只是方便辨认而已。
6、添加成功后,点击返回我的收藏,通过打勾来选中刚才添加的歌曲,点击“设为背景音乐”即可。
叮当直迷糊

1在百度里搜索你要的背景音乐,格式要求是mp3,在播放器上有一个复制链接的按钮,点击此按钮。

2在QQ空间中,点击音乐和—>正版音乐库----->添加网络音乐(右下角)----->进入另一个窗口-----

把1中复制的连接粘贴在链接地址中------并输入歌曲名和歌手,最后点击确认。