感觉不喜欢男朋友了,却舍不得分手,怎么办?

情感导师多乐
情感倾听者

我觉得如果你不喜欢你的男朋友的话,你就得跟他说出来,你这样不爱了舍不得分手对你们两个都是不负责任的,时间越拖得越久对你们的伤害就会越大的
ping萍F3

既然都感觉不喜欢对方了,就要当断则断,要早点跟对方说清楚,勉强在一起也不会幸福的,不如早放手去寻找属于彼此的幸福
anrdaye
情感倾听者

我们平时用到的东西如果不喜欢了,就会毫不留恋的扔到垃圾桶里。
谈恋爱跟日常生活有相似之处。
如果你真的不喜欢你男朋友了,你会迫不及待的想要跟他分手,但是你现在舍不得,说明你并不是不喜欢了,而是你们有一些需要磨合的地方,一直都没有办法解决。
帐号已注销
情感倾听者

如果你舍不得分手,说明你对男朋友还是很牵挂的,还是有一点喜欢他的,这是你内心的真实想法,你不喜欢他可能是你一时的决定而已,是你表面的想法而已,你舍不得分手,说明你还有留念、还有牵挂,有这种感觉就不应该分手,应该继续的处下去。
百科知识小帮手

那么你们两个必须要做出调整,做出改变。
你不喜欢男朋友,可能是因为你男朋友平时对你如果在乎不够关心的原因。
所以你们只需要好好沟通,把彼此一些不好的行为和习惯改变的话,那么你们两个还是可以继续相处下去的。