男友的态度越来越冷淡,已经不怎么联系我了,我们还能在一起吗?

小鱼聊知识

男朋友的态度越来越冷淡,已经不怎么联系你了,那你们可能真的就不能在一起了。

因为在他内心深处一心想要跟你分手,只是不愿意直接说出来而已,只是想以能出你的这种方式逼迫你主动受不了的时候提出分手,从而他也减少一个心理负担。更何况从某些方面来讲,谁提分手谁就有错,他也不想当这一个负心人,所以他是在以冷暴力的形式在逼迫你分手。这个时候,哪怕你想要挽留,也是不可能的了,因为他的冷淡已经表明了他所有的态度,他想要结束这一段恋情,甚至有可能他已经有了新的恋情可以发展,只是你还在跟他恋爱当中,他又不想这么明目张胆的破坏自己的名声而已。因此来看你们不能够在一起了,肯定是以分手而告终。

其实男生这种行为意识让人非常难以接受,且龌龊的,如果心里已经没有爱了,那就大胆的说出来,让两个人都有一个和平的处理方式,好聚好散在一段感情中是最好的结束方式,这种能处理的状态,只会让女生备受折磨的同时,也还对这段感情充满着幻想,从而对他的伤害格外的大,男生这种做法太过于不负责任,只是想要把自己摘除干净。而从来不想自己曾经爱过的女朋友会有怎样的状态,所以当女生发现男朋友有这种倾向的时候,一定要有清醒的头脑,不要试图挽回他的各种行为,只是为了让这段感情结束而已。所以说就分手吧,也放过对方,同时也放过自己。

一段感情落幕,预示着一段新感情的开始,所以说,不要因为分手而太过于难过,更好的人就在前方等你。

强哥游戏辣评

不能够继续在一起了,因为男朋友的态度说明他已经想要跟你分手了,两个人在一起是不会幸福的。
创作者kmic68F4YE

不可能在一起了,说明你的男朋友已经有了新的女朋友,所以才会对你特别冷淡也不联系你。
生命不止234
不能够继续在一起了,因为对方的态度说明对方根本就不爱你啊。