爱的魔力转圈圈是什么歌的歌词?

哆啦聊教育

《触电》,是1999年阿丹作词作曲、芭比娃娃演唱的一首歌曲,收录在专辑《摇头舞曲3》中。

歌词:

触电的那种感觉已漫漫出现,想要无时无刻有你陪伴我身边。

触电的那种感觉有点点危险,什么方法爱你才会永远不蜕变。

爱的魔力转圈圈,想你想到心花怒放黑夜白天。

可是我害怕爱爱情只是一瞬间,转眼会不见我要慢慢冒险。

爱的魔力转圈圈,甜蜜思念你的笑容就在眼前。

可是我害怕爱情只是一瞬间,转眼会不见怎么克服危险。

触电的那种感觉已漫漫出现,想要无时无刻有你陪伴我身边。

触电的那种感觉有点点危险,什么方法爱你才会永远不蜕变。

歌曲鉴赏:

歌曲原唱是芭比组合,2008年就解散了,大芭比以大芭为艺名出新歌,2010年她们又合体出了张专辑,就不见了,其实这个组合是游离于主流华语流行歌曲之外的舞曲组合,她们1996年就成立了,当时两人还在读书,组合名字叫“樱桃姐妹”,翻唱一些闽南语歌曲。

花花scq

这首歌的名字是《触电》,什么方法爱你才会永远不蜕变,这是上一句歌词。下一句歌词是想你想到心花怒放黑夜白天。这首歌主要是一个关于爱情的歌。
众里寻ta寻不到

爱的魔力转圈圈出自芭比的歌曲《触电》
麻辣香锅鱿鱼丝

爱的魔力转圈圈是芭比的触电 ,开头是触电的那种感觉有点点危险 ,什么方法爱你才永远不会蜕变 ,爱的魔力转圈圈
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

触电
触电的那种感觉已慢慢出现
想要无时无刻有你陪伴我身边
触电的那种感觉有点点危险
什么方法爱你才会永远不蜕变

触电的那种感觉已慢慢出现
想要无时无刻有你陪伴我身边
触电的那种感觉有点点危险
什么方法爱你才会永远不蜕变
爱的魔力转圈圈
想你想到心花怒放黑夜白天
可是我害怕爱情只是一瞬间
转眼会不见我要慢慢冒险
爱的魔力转圈圈
甜蜜思念你的笑容就在眼前
可是我害怕爱情只是一瞬间
转眼会不见怎么克服危险
触电的那种感觉已漫漫出现
想要无时无刻有你陪伴我身边
触电的那种感觉有点点危险
什么方法爱你才会永远不蜕变

爱的魔力转圈圈
想你想到心花怒放黑夜白天
可是我害怕爱爱情只是一瞬间
转眼会不见我要慢慢冒险
爱的魔力转圈圈
甜蜜思念你的笑容就在眼前
可是我害怕爱情只是一瞬间
转眼会不见怎么克服危险
触电的那种感觉已漫漫出现
想要无时无刻有你陪伴我身边
触电的那种感觉有点点危险
什么方法爱你才会永远不蜕变

触电的那种感觉已漫漫出现
想要无时无刻有你陪伴我身边
触电的那种感觉有点点危险
什么方法爱你才会永远不蜕变