秋天把什么给了什么你看的仿写句子有哪些?

情感解忧岛

1、秋天的雨把紫色给了葡萄,一串串紫色的葡萄像一颗颗晶莹的宝石,带来了秋天的香甜。

2、秋天的雨把红色给了苹果,红红的苹果在树枝上摇晃着小脑袋,向人们打招呼呢!

3、秋天的雨把紫色给了牵牛花,紫色的花朵像一个个小喇叭,吹啊吹啊,吹来了秋天的丰收。

4、秋天的雨把白色给了蒲公英,洁白的蒲公英像一个个降落伞,飘啊飘啊,飘上了金秋的蓝天。

5、秋天的雨把红色给了高粱,红红的高粱像一个个火把,烧啊烧啊,烧红了天边的云霞。