《王者》耀台词有哪些?

塞可RV

内容如下:

1、仰望夜空,你就知道我来自哪里。(出场,两种语气)

2、剑指的方向,就是天才的故乡。(出场)

3、所有的星星眼,都在等一颗星。(出场,三种语气)

4、别动,超级能量蕴藏在我体中,时辰不对劲会一碰就爆炸。(挑衅,两种语气)

5、对元歌:师哥,为什么有人说我们该成立一个杂耍戏班。元歌:你才杂耍,我,可是美学。

6、对诸葛亮:加入星之队吧,师哥。诸葛亮:我能指挥你吗? 曜:额,师哥,再见。

7、角木犹比蛟,亢金宛如龙,尾火形似虎、箕水貌若豹。哼,我可重没记过,凭感觉咯。

8、对司马懿:师哥,不要再毁灭知识了,改过自新,前进吧。司马懿:你是谁?

9、对周瑜:师哥,加入星之队吧,这样你就再也不是第二了。周瑜:年轻人,注意措辞。