怎么健康减脂?

大招哥时尚日记

1间歇性禁食

您将听到经典的“早餐是一天中最重要的一餐”。这种说法是完全错误和不科学的。没有实际的原因使早餐成为或应该成为一天中最重要的一餐。特别是如果您是一个早上非常忙的人(为孩子们上学做准备,殴打早上的交通流量,在工作日抢先开始),则实际上可以省去早餐。

间歇性禁食是一种饮食方法,您可以在一天的一部分时间内禁食,然后在有限的饮食窗口内消耗所有卡路里。最受欢迎的分割是16/8(快速16小时,进餐时间8小时),这是我们通常推荐的水平。例如,您可以不吃早餐,然后快速吃到中午12点。然后,您将在8小时的窗口中吃完剩下的饭菜。因此,您可以在5 / 6pm再吃一顿饭,在7 / 8pm再吃一顿饭。

间歇禁食的好处:

1. 方便。许多人发现跳过早餐并在午餐时吃第一顿饭要方便得多。这样一来,他们可以在一天初期不感到饥饿的时候提高生产力。

2. 饱满和满意。当您将餐点压缩到一个较小的窗口中时,实际上可以提高饱腹感和满意度,因为您“感觉自己在吃更多”,而实际上,您在较短的时间内就摄入了与正常卡路里相同的卡路里。

3. 增强饮食依从性。越来越多的人能够通过间歇性的禁食来坚持自己的饮食习惯,因为很多人说这种感觉甚至没有节食的感觉。如前所述,这归因于饱腹感和满意度的提高。坚持是减肥成功的最重要因素,因此这一点不应掉以轻心。

重要的是要注意,间歇性禁食并没有固有的特殊“脂肪燃烧”效应。能量平衡法则仍然适用,您仍然需要保持卡路里不足才能减肥。它只是我们刚才提到的好处的有用工具。

2步行更多

这是一个非常简单的方法,但是没有很好的实践。通常,当人们想减肥时,他们认为他们需要做疯狂的运动。运动对减少脂肪和健康绝对有好处,但是从简单的步行开始就可以非常有效。

仅通过简单地寻找机会在一天中起床并走得更多,您就可以每天增加4,000-5000步,这对于大多数人来说将消耗200-300卡路里。如果可以的话,尝试走路而不是开车,走楼梯而不是电梯(如果可以的话),然后发现每天只是简单地走路。

使用智能手机上的计步器来跟踪您的每日步数,并希望每天至少获得5,000-10,000步。

爱运动的娟娟
减脂最重要的是心态
第一不熬夜、睡眠充足,晚上睡觉时可以燃烧体内脂肪。
第二多喝水,每天不少于2500毫升的水,体重越大,喝的越多,水能帮助身体减脂
第三,不节食,荤素搭配,多吃蔬菜,加优质蛋白,加谷物类主食每餐八分饱
第四,适当的体育运动,每天一次40分钟或隔天一次即可
今天的冒险开始了
个人认为健康减脂一定是要合理饮食,并且少盐少糖少淀粉。其次,一定要进行运动,通过运动的方式来减少体内油脂含量。这才是最健康的减脂方式。
暥竹聊娱乐

少吃多运动。这个少吃并不是说要把每顿饭的饭量减少,是指的不要吃太多糖分很多的食物以及零食。
你真的很好吗

我个人觉得每天可以大量的运动,而且不要吃高脂肪,高油腻高糖分的食物,多吃一些清淡好消化的食物。