HTC G7 2.2的系统,怎么把文件直接安装在SD卡里,

HTCG72.2的系统,怎么把文件直接安装在SD卡里,在91助手里的安装路径设置设为SD卡,但是一安装还是在手机里,到手机里面程序管理里面也有把软件移到SD卡,操作之后打... HTC G7 2.2的系统,怎么把文件直接安装在SD卡里,在91助手里的安装路径设置设为SD卡,但是一安装还是在手机里,到手机里面程序管理里面也有把软件移到SD卡,操作之后打开SD卡找不到安装文件,买的时候老板给装个地图是直接装SD卡里的,不知道我哪里设置有问题了,高手们给指点下
可是买的时候商家是在电脑上双击直接装SD里面的
百度网友6fcf293
第一种办法:升级2.2系统,然后进应用程序管理,选择你想移动的程序,里面有移动到SD卡,点就行了。
第二种办法:如果看到很多的“移动到SD卡”是灰色的,那么请看这个帖子,按这个帖子做了之后以后装程序大部分是在卡上的,有些还是装在手机上,但是那个移动的按键可以用了,你可以自己移动。
第三种办法:去手机自带的市场搜索“app 2 SD”,下载那个软件,这个软件可以帮你移动。
第二种方法建议做一下,因为这样之后以后装东西基本上都在卡上了。
另外,虽然可以装在卡上,但实际上还是会占用少量手机存储,所以你装东西太多的话手机内存还是会满的。我就是装在卡上的,但是手机现在还剩下15M了,都不敢装了。另外我手机没有root,不知道root过之后会不会好一点。不过不管怎样都会占用一点手机存储,只是占用的多少不同而已。
penny119
你打开设置-应用程序,看看里面有没有APP2SD这个选项,有的话就选上,这样就是直接装到SD卡里了。如果没有,你需要给SD卡分区,做APP2SD,到一些ANDROID论坛上学学吧,不难
qiqiliuye
你打开设置-应用程序,看看里面有没有APP2SD这个选项,有的话就选上,这样就是直接装到SD卡里了。如果没有,你需要给SD卡分区,做APP2SD,到一些ANDROID论坛上学学吧,不难
回答者: penny119 | 三级 | 2010-12-21 17:10

设置安装路径为SD卡后,如果所有的软件仍然不能安装到SD卡,那么就是固件问题了,但是你得知道有的软件是只能安装到手机内存的
回答者: qiaomai315 | 二级 | 2010-12-22 16:03

转发到: qiqiliuye一级我的提问 我的回答 积分商城
(0)条消息等待处理
今天你做任务了没?全部任务新手任务之回答篇 +20.新手任务之入门篇.扬帆起航 +660..进入个人中心
使用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。查看详情

您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!

如要投诉或提出意见建议,
请到百度知道投诉吧反馈。

©2010 Baidu 使用百度前必读 知道协议 任务提醒x
百度网友fdc690684
设置安装路径为SD卡后,如果所有的软件仍然不能安装到SD卡,那么就是固件问题了,但是你得知道有的软件是只能安装到手机内存的