感冒小孩能吃鸡蛋吗

百度网友bb3f756
1、小孩子如果感冒了,可以吃鸡蛋,但是注意不能吃得太多,也不要吃水煮鸡蛋,比较难消化,容易加重胃肠的负担,2、可以吃一些鸡蛋羹,蒸鸡蛋羹是比较理想的食物,容易消化,如果感冒症状比较明显,应该积极的使用药物治疗,可以使用抗感冒的药物,同时让宝宝多喝水,注意保暖,避免再次受凉。
3、另外室内要注意通风换气,避免二重感染另外,不要去人流多的商场超市。
云镶卉7w
感冒孩子尽量还是少吃鸡蛋鸡蛋是高蛋白食物。感冒期间孩子的消化功能都有所减退。吃高蛋白食物。家中孩子的肠胃负担难以消化。因此,孩子感冒期间还是少吃鸡蛋,如果特别想吃的话,可以给孩子蒸个鸡蛋羹。但一天最多只能吃一个,不能吃的过多。过多会加重孩子的消化负担。对病情好转会有影响的。感冒期间还是以清淡为主,多吃些汤,面条或者粥。或者面汤都可以。最好还是少吃些肉食之类的。多吃些新鲜水果。对病情恢复也是很好的。
zylcfq
小孩感冒可以吃鸡蛋,但建议吃蒸鸡蛋或者煮鸡蛋。鸡蛋营养丰富、蛋白质含量高可以增加患者的营养,有助于感冒病情的缓解;还应该多喝温开水,避免受凉,注意保暖,天气变化时注意加减衣物。

如果出现头痛、鼻塞、流鼻涕,可服用一些中成药抗感冒治疗,如连花清瘟颗粒、板蓝根冲剂改善患者的症状。

如果出现发烧、咳嗽、咳黄脓痰,白细胞降钙素原异常升高,提示合并细菌感染,要根据痰培养药敏的结果选择一些对儿童副作用小的抗菌药物,如阿奇霉素、青霉素类的抗生素进行治疗。
百度网友5147ed9
感冒小孩是可以吃鸡蛋的。吃鸡蛋可以提高身体免疫力。大量的补钙。让孩子的身体更强壮,有力。建议每天吃一个很适当。
沫姐呀
可以吃鸡蛋,鸡蛋中蛋白质在人体利用率很高,可用生物价来衡量。也就是说相对于其他禽畜肉,鸡蛋更容易被人体利用。所以,每天1到2鸡蛋并不会给发烧感冒病人的消化系统带来多大负担。此外,鸡蛋中含有多种维生素,富含各种B族维生素,及维生素A、维生素 D、维生素 E维生素A。