奥巴马对特朗普说话不友好,两个人的关系为何如此僵硬?

明小聊生活

两个人的关系本来就一直都是出现了对立的状态,而且之前。为了当总统,都互相再喷对方的一些不好,为了拉到一点点选票的话。

总是给对方出一些幺蛾子,所以的话不管是奥大哥还是特大哥,其实对对方的说话上语气方面,都是出于一种比较指责的方式。

其实这就是因为涉及到了两个人的利益,没有永远的朋友,只有永远的利益。特别是为了争这么大一个官的话,肯定是不择手段的,尽管特大哥下台了。但其实在以往的一些做事情风格上的话,还是一直被指责。

所以有的时候,其实在职场上,在官场上就是如此,当时谁影响自己的发展,阻碍自己的升官的话。那肯定是会用千方百计的这种手段,去做出一些不好的事情,而不仅仅其实像这么大的职位。

像平常的生活当中,公司里面这种况也结比比皆是,毕竟人在利益面前的话。永远都是会被利益带着走友情或者其他的一些感情,并不会能够支撑一辈子。而且两个人之前为了拉到一定的选票的话,总是在公开演讲过程当中指责对方的一些不适。

所以这种时间久了之后,肯定是会激起一些恩怨的,毕竟谁也不喜欢别人说自己的坏话。但无论如何都要解释,两个人曾经都对我们国内做出了一些不太友好的事情。不管是在贸易上还是在其他的一些政策上啊之类的,只不过说各自有着自己做事的风格。

但在对于国内的一些其他事情上的话,都还是一直有争端和有争议的。毕竟对于这种发达国家的领导人来说的话,都希望自己能够一把全球,但是现在以大全球的这种做法似乎进行不同。

因为发达国家和发展中国家,大家都希望别人不要干涉自己的内政,但是有些发达国家就很喜欢去干涉内政。私底下暗箱操作一些不现实的东西,所以其实在这个和平的年代,和平发展公平竞争才是最正确的做法。

梦长科普小屋

因为奥巴马和特朗普两个人在政治上的观念完全是相反的,特朗普在上任之后更改了奥巴马发布的很多规定。
斯蒂芬斯991
是因为两个人的性格不合,而且处事方式也不是特别合拍,所以关系会比较僵硬。
爱情来了挡不住

因为他们两个人上位以后对彼此都是不满意,而且在国家政策上也会出现一些分歧,所以才会这么僵硬。
行乐乐乐行
就是因为他们两个人之前在同一个岗位上有过竞争关系,而且两个人对于对方的领导政策或者是做事风格都非常的不满意。