海贼王中罗杰的实力有多强?

家居买买菌

海贼王中,罗杰的实力跟白胡子的实力差不多,毕竟他们两个人是共同争夺过海贼王的存在。而且也是罗杰开启了海贼时代,大家对于他的强悍目前也仅仅保留在记忆中,毕竟他也是一个里程碑式的人物。很多人都觉得罗杰是捡漏王,觉得罗杰是误打误撞,所以才成为了海贼王,但是这个观点非常的错误。毕竟海贼王一直以来都只有一个,在多少年来也就只能够诞生那么一位,并不是人人想当就能够当的。

征服航路

而且罗杰也是征服了伟大航路的人,其实在漫画中可以感受到罗杰并没有真正的去动过手。但是每一集的开头都需要去回顾罗杰在临终时候的遗言,就可以看到这样一个反复强调的人物,绝对不会弱。同时他能够将历史正文找齐,就说明这也是一种实力的展现,而且历史正文在各个势力的手中,不要认为罗杰只是凑齐就完事儿了,而是他将大秘宝放在了那里。

影响世界格局

所以也可以看到是罗杰先得到的大秘宝,当罗杰找到大秘宝之后才有了线索,所以罗杰的举动也影响了这个世界的格局。雷利都要给罗杰去当副手,就可以看到他的实力不同凡响,而且已经强悍到很多人都难以想象的地步。在海贼王的团队解散之后,很多的高手都已经不知去向了,当初的那些小角色也慢慢的成为了大人物

实力

但是被这些大人物追随的人,绝对不会是没有实力的存在。所以当大家对罗杰的实力众说纷纭的时候,就可以看到很多人,只是片面的去看待了罗杰。但是换个层面就会发现有些强悍真的是刻在骨子中的,大概会给人一种不在江湖,但是传说一直流传的感觉。

乐乐在此呢

非常强,可以打败所有人,而且实力和综合的能力是让很多人崇拜的,在实力方面永远是屈指可数的。
行乐001

实力非常强,主要是自身在这方面本来就非常的有天赋,所以才能够成为最厉害的,而且也为之付出了很多的努力和艰辛,才有了今天的实力。
双鱼爱仕达241
实力特别强,而且很多人都不是他的对手,他是神一般的存在。