红米note手机没信号怎么办?

小米客服那些事
如果您的手机没有信号,建议您:
1. 检查SIM是否存在欠费问题;
2. 检查手机版本是否支持所使用的SIM卡类型;
3. 在拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,选择“SIM卡测试”查看测试状态,若状态异常,尝试更换一张SIM卡;
4. 检查是否使用了金属手机壳,金属会对手机信号起到屏蔽作用,若有使用此类保护壳,可暂时取下看下信号情况是否恢复正常;
5. 更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等,排除使用环境(例如地下室、隧道、较为封闭的楼宇等)因素运营商信号差导致的手机信号弱,出现信号条不显示;
6. 选择设置--双卡和移动网络--选择对应SIM卡--网络类型选择--选择手机最高支持的网络类型(例如5G优先),如果您的手机有两张SIM卡,请同时进行此设置。
7. 如果您的手机在所有区域都没有信号,建议您更换同运营商的其他SIM卡尝试
口向LX
这种情况分以下几种情况和解决办法:
①手机卡槽松动,这个可以将手机关机然后取出电话卡,之后再开机看是否有信号②如果是红米Note1,这款手机分移动版,联通版,电信版,如果所用电话卡与手机不对应则没有信号,例如:移动版手机里装了联通的电话卡,则没有信号,这个可以更换电话卡。除了这款手机红米Note其他机型基本都没有问题。
③所处地点没有基站或离基站太远,虽然现在科技很发达,但是在很多地方比如部分偏远山区,通信基站没有覆盖,或者手机处于信号弱的空间内,比如:之前的土质房子。这种情况移动至信号强的开阔地点即可
④如果以上四点都可排除,也可以考虑是手机硬件出了问题,这样去手机修理处找专业人士修理就可以了。