婚后的生活,你希望是怎样的?

清印不0G

想想接下来的几年,当我们住在公园附近的小房间里,我们的孩子上一所满意的小学,白天接送孩子,晚上在公园散步。这才是理想的生活!当然,在这期间保持身体健康的同时,一定要努力挣钱。毕竟美好的生活才刚刚开始!来看看我婚后的理想生活。我觉得结婚可能是每个人都想要的,但是有点害怕。我期待着婚后的另一半生活,但我仍然害怕生活中的问题。

也许每个人都必须结婚或不结婚,但这个愿望是很多人想到的。那么你对婚姻生活的渴望是什么呢?毫无疑问,这是一种对幸福的向往。在我的向往中,我想要的是两个人,和宝宝一家人牵着手,穿着漂亮的父母,玩耍,寻找幸福。也许有人认为亲子服装一定是同一件衣服或裤子,但其实不一定是同一款或同一系列。有时候,只要是同色或相近色,或多或少都会做,比如三个人都有白色的装饰品或同色的配饰。以下是一些可以反映父子安装的提示。

婚后理想的生活是互相理解互相尊重,互相相处感觉舒服。不要爱得太多,不要睡得太晚。父母是健全的,两三个知己,不能被偷走的恋人。其他的都是幻想。不用太担心。在中国,过分强调婚姻的“实用性”破坏了很多这种美好的感情。中国婚姻中最具破坏性的感觉就是“你应该”。英语中有一句话:想当然。别人为你做什么,你都认为是理所当然的。

当然也有对立的,女生要贤惠,女生要克服家庭等等。婚姻中的这种“应该”是一个积累了矛盾的矿。同时,婚后“不考虑进步”也很可怕。女生不注重打扮,不注重努力成长。男生只为钱奔波,只注重家庭的管理。我见过太多新婚的男孩或女孩像面团一样长大,也许他们太幸福了?总之我觉得自己很放松,对自己没有要求。最重要的是信任。不要把婚姻当成坟墓,而是继续前行,共同成长。承认不如生活顺利,但一定要有责任和信心一起走下去。

青枫侃小编
我希望婚后的生活也会是非常幸福的,并且也希望婚后的生活能够像谈恋爱的时候一样,而且也希望能够特别的精彩,每一天都会充满惊喜和浪漫。
小娜娜嗨

非常的和谐,而且可以互帮互助,遇到问题也不会发生争吵,而且非常的开心,气氛非常的活跃。
爱上我企鹅9啊
我希望婚后的生活和谈恋爱的时候是一样的,能够给彼此空间,而且没有任何的生活压力。