考不上高中读什么学校比较好?

我是假装不在

没有考上高中的话,可以读技术学校,也可以到一些修车厂去学习,个人认为技术学校更好一些,有些还有中专文凭和成人大专文凭。
百度网友5817d4e

如果考不上高中的话,就可以读一些技校或者高技, 这样自己学一门技术就可以就业 , 早早步入社会,对自己也是个锻炼
百度网友7d03e65
考不上高中,读什么学校比较好?你可以读技术,学校技术院校,你喜欢的专业特长都是你喜欢的,并且加以努力,行行出状元,喜欢的专业,再有天赋,你将来以后一定在记住行业能扎住根
百度网友77bcb8149

考不上高中,读什么学校比较好?如果高中没考上的话,你可以读职高,或者是技校,或者是一些绩效的之类汽车修理之类的。看你喜欢哪一种了,所以你一定要选择好看,你喜欢哪个职业就爆款?哪个职业相关的学校?这样推推你,对你的发展是有一定的帮助的,这个你要想清楚
宣成勇
如果没有考上高中的话,那么可以去读技校或者是职校技校,总之去一个可以学手艺的学校,学一技之长,将来也就不需要为自己生活担忧了