在外地买车不回老家可以上牌吗?

生活的也乐趣多

现场检车,车不到没法入户,所以不行。

机动车所有人应当填写《机动车登记申请表》,持资料向机动车所有人 住所所在地的车辆管理所申请注册登记交验车辆:

一是机动车所有人的身份证明;

二是申请办理注册登记的车辆的标准照片;

三是机动车来历凭证,但海关监管车辆除外;

四是国产机动车的整车出厂合格证,进口机动车的进口凭证;

五是车辆购置税的完税证明或者免税证明。

注意事项:

一、不能加装踏板。一般在车上加上踏板,见得最多的就是SUV车型,由于车身比较高大,个子比较小的就很难踏上去,因此有的车主在刚买完车的时候就会给车子加上踏板。虽然很实用,但在没有上牌之前千万不要加装上去,免得车管所不让上牌。

因为和原来车管所拍照下来的模样不同了,车管所当然不会给上牌了,那你就要重新卸掉,亏大了。

二、车子不能改颜色。很多车友刚买了车就想着给自己的车子装饰一下,让它看上去更加美观。无论内饰还是外观能改的地方都会改装,记住在上牌之前注意车子外观的颜色千万不要改,免得吃大亏。

有不少人在上牌前就给车子涂上了另外的颜色,当车管所看到你的车和原来车身的颜色不同是不会给你的车上牌照的。

三、车子不能贴膜。现在的车很多都有了改进,相比较之前更加智能化了,同时车子上面都会贴上隐形的膜。有的车子没有,于是车主就给车子贴上透明的膜来保护自己的车子,殊不知,这么做会让自己吃大亏。

因为贴膜的车和原来车子的照片不同了,车管所在检验的时候没有通过,那么你的车就不能上牌照了。

百度网友db42d4
可以,异地上牌与本地上牌在流程上无异,但异地上牌需要当地的暂住证或者其他居住证明才能予以办理。办理上牌时材料还有:机动车合格证、购车发票、交强险凭证、车辆购置税凭证及个人身份证。
百度网友536b28c

当然可以,在买车的店里就可以上牌,可以委托销售人员在买车当地上牌,但是上牌费很便宜哦,你明白我的意思。

帐号已注销

外地买车不回老家上牌是可以的,他的上牌流程跟家里的是基本一样的。但异地上牌儿就必须有暂住证或者是居住证明才可以办理的。
滓阅妨罢窝轮4W
在外地买的车,不回老家可以上牌吗?肯定可以啦,那就是说你在外地买的车就要上外地的牌,就更加贵一点