各位!我问你们一个问题,有一个女孩子向你表白,你也喜欢她,你接受吗?

我和她持续两年了,我拒绝她无数次,但她仍不死心... 我和她持续两年了,我拒绝她无数次,但她仍不死心 展开
盆栽植物养护z

有一个女孩子向你表白,你也喜欢她,这种情况下肯定要接受呀,女孩子都表白了,你还喜欢人家,你就应该积极的配合,主动的接受,以后要好好表现,这样子才能够将你们的爱情进行的甜甜蜜蜜。

你们两个人的感情持续两年了,对方向你表白很多次,你拒绝过对方,也没有死心,一直在追求你,这个时候你接受了就不要再放弃对方。有一个喜欢你的女孩子追求你,你应该是最幸福的男人了,老爸拯救自己的幸福,不要等失去了再后悔。

一个女孩对你表白,需要有多大的勇气,要克服失败后丢脸的心里。肯定内心是挣扎了许久的,为了能和你在一起,她放下了一个女生应该有的矜持,在爱情面前,她的思想很简单,只要在一起就好,谁主动无所谓。一个女人能感动一个男人的时,即使她站在原地,他也会向你走来,一个男人能感动一个女人的是时,即使他退后一步,她也会向前走101步。女人为了爱情尊严就没那么重要了。

事实上找个你爱的人,不如找个爱你的人,尤其是女追你的情况下,感情可以慢慢培养嘛。你也喜欢她,希望你能够好好的对她,找你们幸福。

理智愤头79
有一个女孩子向你表白,你也喜欢她,会接受的。大家都彼此喜欢,刚好她又表白,肯定会开开心心高高兴兴的接受的。
溜达遛弯

如果一个女孩子向自己表白,自己也喜欢对方,是可以接受对方的,毕竟两个人都互相喜欢,就不要遮掩袭自己真实的感受了。
匿名用户
虽然喜欢不代表就是爱,但爱情的基础就是彼此喜欢。既然彼此喜欢,一方主动表白,通常情况下会接受。
国石xc
情感倾听者

其实追女孩也要讲究点技术的,不能傻傻地追,首先要知道自己喜欢的是哪类人根据自身的条件不要要求太高。再就是要真心真意的去处,遇到你喜欢的就主动出击送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切