农村合作医疗,医保,社保有什么区别?

随遇而安CSk

报销比例不同,医保的报销比例更高,而社保的话属于养老保险等退休之后就会有养老金了
哎哟喔去
新农合就可以报销部分费用,如没有就全部自费,那么社保就是每年交一定的钱,到退休年龄后可以每月领取退休金。
亓高岑w7
农村合作医疗医保社保有什么区别农村合作医疗医疗是医院报销的医保也是医院保障社保是以后的养老问题。
勤奋的苦海123

嗯,你好,这三者并没有太大的区别,其中医疗合作主要是通过一些优惠的项目可以更好的帮助自己去保证健康
百度网友14d6d3706

我认为农村的医保,社保跟城里比是不一样的,嗯,因为农村给的太少嗯,但是得交的钱也是少嗯,我觉得还是在城里有一定的区别