你觉得哪个足球运动员的职业生涯算得上是最惨的?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

我觉得凯恩的职业生涯算是挺惨的,你可能不相信,大名鼎鼎的大英帝星到现在还没有拿到任何一个冠军的头衔,他已经成为了英超最出色的射手之一,他有拥有很高的进球效率,他拿到过英超金靴,拿到过世界杯的金靴,但是不论在英格兰队,还是在热刺队,他还没有拿到过冠军的头衔。如果留在热刺,他可能会继续无缘冠军,但是他想离开也并不容易,他和热刺的合同到2024年才到期,尽管曼城曼联还有皇马都对凯恩表达出过兴趣,但是热刺的老板一直不愿意放凯恩离开。如果等到2024年,那时候的凯恩已经超过30岁,能保持什么样的水平也不好说。而且英格兰队也很难夺得大赛的冠军,2021年的欧洲杯是他们最接近冠军的一次了,所以目前来看,凯恩的职业生涯算得上很惨了。

凯恩出身于热刺的青训,热刺也算英超的几支强队之一了,培养出过很多出色的球员,莫德里奇、贝尔都是出身于热刺,凯恩是他们培养的又一位巨星。虽然实力很强,但是热刺这么多年一直和冠军无缘,他们上一个冠军还要追溯到2008年的联赛杯。

所以凯恩在俱乐部一直没有品尝过冠军的滋味,在国家队也是,英格兰在世界大赛中一直表现都不太好,从2015年凯恩首次代表英格兰出场开始,他已经为英格兰奉献了不少进球,尤其是在2018年的世界杯上,不仅帮助球队打入四强,还当选世界杯的金靴。

一直没有拿到冠军让凯恩有了想离开热刺的想法,但是球队老板却不肯放人,但是以目前热刺的情况,很难满足凯恩夺冠的期望,放走凯恩可能是早晚的事情,只是不知道哪支球队可以最终拿下凯恩。

qiu晓阳

我觉得历史上悲情的不止巴乔一人!
早一点的有荷兰的克鲁伊夫、范巴斯腾在当时足坛,乃至当今足坛都是超级巨星!在荷兰国家队从来没有得到冠军!难道这不叫悲情!
现在有的代斯勒,原德甲拜仁的中场大将!这位技术全面的中场擅长在右路和中路活动,他颇具创造力的传球和灵活的盘带过人使他一度成为德国国家队主力右前卫的不二人选 但因伤病代斯勒27岁宣布退役 "玻璃人"曾两度缺席世界杯 曾经被视作是马特乌斯接班人的代斯勒,宣布自己无法忍受伤病的折磨,退出职业生涯,昔曰的天才少年今年才只有27岁!难道这也不叫悲情!
林青竹yy
我觉得足球运动员里面内马尔是最惨的。当初他可是超级巨星,但是呢,内马尔因为父亲的原因,转会了,后面小伤不断,一直没有太出色的比赛。
无语封天
C罗最惨,800多个进球是独,100多个助攻是不敢射门,传球打配合是不会过人,被人恶意攻击就是跳水,C罗去铲个球,换成其它人是经典拦截,换C罗就是恶意伤人,
蓉淼森林

应该是凯恩,因为他参加足球比赛一直都在默默付出,没有粉丝,后来有了伤病。