自己很内向怎么办?

我又交不到朋友!这种该怎么办!... 我又交不到朋友!这种该怎么办! 展开
匿名用户
1.一定要从心理上治疗,一定要增强自信心,认识到真实的自己。2.和朋友们多沟通交流,有什么心里话可以说给家人和朋友。3.平时有时间的时候适当的到户外参加些有氧运动,多晒太阳,多呼吸新鲜的空气。4.一定要多参加一些公共场合的活动,慢慢的锻炼。
手机8806
古人说:君子敏于行而讷于言。性格内向的人只有多做事和诚待人,坚持久了,自然也会交到好朋友。在事业方面只要不选择从政和营销行业,而去从事技术型职业,事业也会有成绩。有时候性格是自己无法左右的,只能顺势而为前途才光明。
匿名用户
多出去看看,多交际,可以先从熟悉的人开始,多交谈,没什么好内向的,放轻松
匿名用户
内向的人交朋友不容易,但是能交上的都是真正的朋友,点头之交,酒肉朋友几乎没有,能数出来的都是很要好的朋友,甚至可以是一辈子的挚友。
1.找到和你一样内向的人,鼓起勇气跨出第一步。
2.发现或培养自己的兴趣爱好,你自然可以遇见志同道合的人。
3.尽可能维护友谊,但不要把友谊视为一切。爱自己,更重要。
馨馨馨视频
如果有内向的情况,家长可以多带孩子到同学或者朋友家玩耍,让他慢慢适应与陌生人交流,鼓励孩子多在学校里交朋友,可以让她带朋友到家里来玩,还要经常带孩子参加一些户外活动也可以参加一些亲子的活动,发掘孩子活泼的天性。

网上有很多亲子类的论坛网站,上面不仅有很多育儿知识的介绍,也有很多会组织亲子户外活动,可以多参加这类活动,与孩子增加亲密度,让她在玩耍中获得外向的性格。平时有时间也可以多和孩子一起玩耍,比如到海边玩沙子或者一起做飞机模型等,也可以带孩子一起去做拓展训练。