黄金投资受欢迎吗?大家 都用 什么平台?

玖玖金黄金回收
国内黄金价格报价
品种 最新价 涨跌 幅度 最高价 最低价
国内金价 371.86 4.80 1.31% 372.46 365.88
国内银价 4.934 0.12 2.43% 4.936 4.815
投资金条 383 4.80 1.31% 384 377
你买金首饰的目的是什么?要是为了。要是为了装饰来提升气质品味,有很多替代品的。要是为了投资理财来保值增值,建议不要考虑黄金饰品。为了保值和增值而买首饰,无论什么时候买都是一笔损失。

我这样说是有原因的。

从时间的成本来说,90年黄金的价格是七八十元,工资收入在两三百元。现在黄金的价格是四百五十元左右,工资收入是六七千元,黄金的价格增加了五、六倍,工资上升了二十倍,相对说来,黄金价格下降很多。

过年的时候想将原来买的金镯子换个新的或卖掉,发现以旧换新的话,同重量同品牌的黄金首饰,30多克需要补6000多块,我重新买一个新的才需要一万三。相当于我的黄金贬值了6000多块,贬值了一半。

所以说买了黄金首饰就会升值什么的都是骗人的。另外,你要是很想买黄金首饰,那么在几月份买黄金首饰会便宜点?

首先,黄金首饰的零售价格确实与月份时间有关,但也与国际黄金价格变动、珠宝品牌、款式的有关。具体便宜到几个月或取决于国际黄金价格,而黄金珠宝商有相关得优惠活动,一般在秋末和冬季的优惠幅度比较大。

首先,黄金首饰的零售价格确实与月份时间有一定关系,也与国际金价走势、珠宝品牌、款式有关。具体便宜到几月还是要看国际金价,和黄金珠宝店搞活动有关,一般年底秋冬季节优惠幅度比较大。

从国际金价走势这个角度来看,世界经济受到很大影响。虽然黄金价格最近一段时间波动较大,但这种波动对消费者购买黄金首饰并没有太大影响。大众消费者购买了十几克的黄金首饰,并不需要太在意国际金价的走势。关注珠宝品牌的优惠更现实。

珠宝品牌活动:年底的消费旺季,节假日比较多,比如中秋节、元旦节、情人节以及春节这几个重要的节日都集中在这个时间段,哪个品牌优惠多,自然卖得好。此外,一般到年底,珠宝店需要冲全年销售目标,会做大量的优惠促销,这时候的金价最便宜,比如,很多品牌有优惠超过50元的活动。

你现在知道买黄金首饰什么时候是最划算的了吗!
小坑mv
正规的交易公司为交易所会员、交易所会员授权代理、商业银行,投资者可交易所的网站进行查询,交所的会员单位在金交所的网站上都有公示,投资者也可直接打电话查询其会员资格。香港平台可到香港金银业贸易场网站上查询.
可亦凝ju
前段时间听说浦华金融不错
追答
黄金投资很 受欢迎,市场 不被 操控, 收 益 高, 浦华 金融平台 专门做 黄金 投资的, 你 可 以了 解下。
你好,面对市场上形形色色的黄金投资平台,总是让投资人有种大海捞针的感觉。选择一个好的平台,是进行贵金属交易的第一步,能够保障贵金属投资者的资金安全和投资顺利盈利。。到底黄金投资平台哪家强?以下互联网金融平台的迅速发展,不仅注重提供线上金融专属服务,而且构建了完善的风控体系,旨在为客户提供最为优质的黄金投资服务。
恒信贵金属
恒信贵金属是香港金银业贸易场的老牌行员,是正规的贵金属平台。成立逾百年的香港金银业贸易场是亚洲黄金市场的权威代表。作为香港唯一一间进行实货及现货黄金买卖的黄金及贵金属交易平台,任何交易商想要成为贸易场的行员,必先通过严格审批。而作为香港金银业贸易场AA类级别行员(行员编号210号)—恒信贵金属有限公司(以下简称恒信贵金属)专业伦敦金/银交易商,为全球客户提供网上现货黄金/白银交易服务。
  恒信贵金属为了与投资者更进一步互惠互利,业内首创0元开户免佣金,为答谢客户的厚爱,优惠活动也是业内高水平。推出的HX-GTS2平台,是符合大众华区习惯的贵金属交易平台,0.06秒快速平仓,下单立即返佣,是广大投资者的钟爱之选。
义隆金融
  义隆金融是新西兰义隆金融集团旗下贵金属外汇平台,作为英国资深金融机构,为重点布局亚太地区一站式融合交易平台战略目标,于2010年率先在新西兰设立亚太总部,并随即在新加坡、日本、韩国、泰国、俄罗斯等国家建立分支机构。六年的时间,已为近百万名亚太各国投资者开启全球化投资时代。
  义隆金融产品覆盖整个金融投资领域,24小时提供外汇、黄金、白银等多元化环球金融产品在线交易,英国FCA监管(注册牌照号:489701),定期向监管机构提供财务报表,用户资金与公司资金分离,切实保障用户的资金安全。
  义隆金融为了回馈新老用户,定期推出投资优惠活动。义隆代理、义隆宝等活动,得到投资用户的鼎力支持。平台所使用的MT4投资交易系统,是业内稳定性高、技术分析功能强大,最受欢迎的看盘交易软件。义隆金融为行业树立标杆,在财经排行榜峰会上获得“值得信赖的黄金投资公司”的殊荣,获得内地市场和投资者的广泛认可和赞誉。