梅西和C罗,你更喜欢谁?

扒拉拉小魔娱

个人偏爱梅西,倒不是因为他比C 罗更优秀,只是个人的一种偏好。我素来偏爱小个子球星,因为我知道体育,特别是对抗激烈的篮球足球等集体项目,有身体优势的一方通常比较讨巧。更高、更壮的一方更容易占到一些便宜。因此小个子球员想要立足甚至出色,就需要更好的技术更快的速度更强的战术意识更灵活多变的打法。

梅西和c罗是当今足坛排名前两名的球员。他们差异太大,一个来自潘帕斯高原,一个来自伊比利亚半岛;一个身材矮小,一个身材高大魁梧;一个是谦逊低调,一个是霸气;一个为很多俱乐部工作过;一个专情,一个有很多女朋友。他们也有很多共同点,技术出众,对足球充满激情,热衷慈善事业,从来没拿过世界杯。

梅西的天赋更高

梅西天赋更高,他可以轻松做出其他球员想象不到的动作。巅峰时期的梅西在进攻端几乎势不可当,进球如鱼得水;同时,在传球上,他堪比当时的中场大师。梅西的伟大之处在于,你永远不知道他下一步会做什么。他有一万种方法可以打败你。

梅西华丽惊艳

梅西拥有超强的人球结合能力,你看梅西过人,经常会觉得球是长在梅西脚上一样。梅西在球场上总是让人惊呼天人,华丽的过人让球迷为之疯狂。同时梅西也是进球狂人,和C罗并驾齐驱,两个总进球数都超越700。在西甲赛场,梅西更是无解。梅西曾创新西甲单赛季进球50个的记录。同时梅西和C罗一样,超乎常人的自律和十多年如一日的坚持,让他保持巅峰状态十多年。

绝代双骄

C罗和梅西是一对绝代双骄,他们隔河相望,惺惺相惜。梅西华丽,C罗实用。两个人都是这个时代最好的足球运动员。他们共同谱写的华丽篇章, 必将永载足球历史的史册上。

王志刚刚刚

我更喜欢C罗,因为我觉得C罗的实力是更强的,而且C罗是非常优秀的一个人。比赛的时候总是能够发挥出自己最好的能力,让我觉得很欣赏。
小豆子子梓

我更喜欢C罗,因为C罗长得是很帅的,并且在踢足球方面是很厉害的。
结婚发的05

C罗,他的表现更加的出色,也非常的有正能量,对粉丝非常的友好。
坐稳扶好……
喜欢梅西!超喜欢!