为什么现在越来越多的男生不找对象不结婚了?

睢鸠乐安yj

现在男人工作压力太大,没有时间谈恋爱,家庭经济跟不上,也不具备谈恋爱的条件,现在的女孩子也太矫情,所以现在越来越多的男生不找对象不结婚。
大漠TG
这个问题是这样的,现在越来越多的男生不是不想找对象结婚,而是因为工作、生活压力太大,没有时间谈恋爱,家庭经济跟不上,也不具备谈恋爱的条件,现在的女孩子也太矫情,所以现在越来越多的男生不找对象不结婚。
至尊网中名店

和有些国家一样,越来越多的男生不是不想结婚,也不是不想找对象,当没有雄厚的家底,没有合适的财力,房子就成了泡影,那问题就明显了,买房买车要钱,结婚彩礼要钱,那么多钱,从哪来呢?人家不是说想做个不婚族,而是婚不起;人家也不是说不想找对象,只是找对象给不了别人希望,最终会是满满失望,男生往往理性多于感性,不想找个对象,跟着自己受苦
军映波6c
情感倾听者

首先现在的女生越来越能干了,很多方面甚至都超越了男生,让男生感到有压力,另外,现在的生活压力也越来越大,一部分男生觉得自己承受不了要养家的能力,就选择不结婚了
来自柏林寺顶天立地的新月

因为现在的女生要求的越来越高,越来越多,而且普通男生又达不到这水准,所以越来越多的男生就不结婚了。