男朋友很在意我的过去,这样还有继续的必要吗?

飞虎的失甜0l

男朋友很在意你的过去,就说明他在某些方面有着非常固执的标准,和你在一起的时候也并不快乐,他之所以也没有提出分手,就是因为碍于面子,不想做坏人。在这种情况下,你可以主动对他提出分手,也不会浪费彼此的时间。

第一,可能你之前谈过男朋友,没有把最好的东西留给他,所以他一直耿耿于怀,但其实你能在这段感情中对他有所付出,他却一直都感受不到,就证明他的眼光比较肤浅。不过人各有志,你无法叫醒一个装睡的人,哪怕勉强和对方在一起,等到结婚之后,他也会经常拿你的过去说事。这样一来你在婚姻中的地位也会非常卑微,这一辈子都不会过得幸福。

第二,并不是每个人都在意女生的过去,有很多二婚的女子,哪怕带着一个孩子,都能找到属于自己的爱情,过上幸福的生活。所以你在这段感情中也不用太过卑微,你可以直接把话题说开了,问对方如果一直在意自己的过去,那就选择分手。有些男子之前不开窍,但当你提出分手的时候,会想起你的好,不会答应分手。或者在分手之后,开始努力挽回。如果出现这种情况,你一定要摆明自己的立场告诉对方,如果再像之前那样在意自己的过去,就会选择离开,而这一次答应和好,就是对他最后的信任。这样一来,对方也能懂得珍惜。

第三,如果你选择了分手,对方也没有挽回,那么你在寻找对象的时候,也不要过分降低自己的要求。虽然你的过去并不完美,但你有追求爱情的权利,不能因为别人的眼光就觉得自卑,那样只会让你陷入这个怪圈,甚至再遇到像前男友那样的人。

数码技术小辉

没有。因为男朋友很在意你的过去,说明他不是真心爱你的,所以我认为没有继续的必要。
熙熙攘攘沉默是金

男朋友很在意你的过去,这样没有继续的必要。
一个男人,如果非常在意你的过去,即便他表面上不就露出来,这也是一个定时炸弹,等他对你厌倦了,没有兴趣了,他就会毫不犹豫的拿这个做借口甩了你;
你也没必要纠结,爱一个人就要爱她的全部,你的过去代表不了什么。
国学Q鱼娘导师

男朋友在两个人确定关系之后再与你的过去,就没有必要再继续了,好听啲叫在意,不好听的叫嫌弃。
大碗碴条

男朋友很在意你的过去,这样不利于两个人之间情感继续发展稳定,应当及时和你的男朋友沟通,指出这种弊端对于情感的影响。如果说男朋友仍然没有改变,建议这段情感停止分手,不然发展下去会对双方都不太好。