这题微分方程求解

题目在以下图片中。求完整的解法和步骤,如果可以请手写。英文部分写的是:从𝝀=𝒙^𝒏中找出积分因子,再解。提示:先求n的值,... 题目在以下图片中。求完整的解法和步骤,如果可以请手写。英文部分写的是:从𝝀 = 𝒙^𝒏中找出积分因子,再解。提示:先求n的值,然后解微分方程 展开
Mascot123456
打开app,然后把定位改到那里,直接搜索,选择一个自己喜欢的
牛郎哥哥6

对于一阶线性微分方程,先用分离变量法求解其相应的齐次方程,再用常数变易法求解非齐次方程