花木兰电影介绍

丽丽娱乐走廊

中国皇帝颁布了一项法律,要求每个家庭服兵役,抵抗北方侵略者。花木兰是一位受人尊敬的士兵的长女站出来为生病的父亲参军。她打扮成男人,化名为花军。她经历了各种各样的考验。同时,她必须利用内在力量接受自己的真正潜力。

这是一段史诗般的旅程,使木兰成为一名受人尊敬的士兵,赢得了来自国家和骄傲父亲的尊重。南北朝时期,侵犯了北魏边境,并保持了军事岗位的命运。花木兰想到父亲年老多病,弟弟花木力年轻无知,决定打扮成男人,以弟弟的名义,代表父亲参军。在前进的路上,魏军与敌人作战,花木兰领先,救了何元帅,得到了何元帅的赞赏。

12年后,经历过多次战斗的花木兰被提升为将军。1998年的第一版花木兰,有一条叫木胡子的小龙跟着木兰,可以看作是她的吉祥物or图腾。长期以来,龙象征着男子气概和皇帝的地位,或者简单地说,男人。皇帝的衣服叫龙袍,皇帝的座位叫龙椅。凤凰绣在皇后的衣服上,形容女人:凤冠长袍,彩凤随鸦。

安德二十三a

南北朝时期,突力子侵犯北魏边疆,地保持军帖命花弧应征入伍。花木兰想到父亲年老多病,弟弟花木力年幼无知,决意女扮男装,以弟弟的名字,代父从军。在进发途中,魏军与敌兵交战,花木兰一马当先,解救了贺元帅,从而得到贺元帅的赏识。12年过去了,身经百战的花木兰,已晋升为将军。

一天夜晚,花木兰巡营,忽听群鸟飞叫,料想定是敌兵前来偷营,禀告贺元帅并献计四面埋伏,智擒突力子。果然,敌军中计,首领突力子被擒。从此,边疆宁息,战事告休。贺元帅十分喜爱智勇双全、为国建立奇功的花将军,他一面奏明朝廷,为花将军升官晋爵,一面将爱女许配与花将军成婚。

花木兰不爱官爵,更不敢与元帅女儿成婚,请求元帅借给千里马,回乡探亲。回到家乡,花木兰脱去战袍,换上女儿装。朝廷封花将军为尚书郎,贺元帅抬着礼物,领着众将,亲临花家来探访。元帅召见花将军——花木力,花弧唤花木力出来参拜。元帅举目一看,惊讶不是花将军。花弧没法,只好再唤花木兰出来。

元帅一见,更是惊讶,责备花弧屡次隐瞒是何道理。花木兰仿效男子声音叫了一声“元帅”,这才使元帅和众将认出她就是花将军。花木兰将自己女扮男装替父从军报效祖国的经过禀告贺元帅。元帅听后大为赞赏,称她真是一位巾帼英雄。从此,花木兰留在家园,孝敬父母,她的英雄故事,万世流芳。