陈赫和许婧离婚五年,为什么说陈赫还是原来的,许婧却不是原来的了?

核桃爱配音
娱乐百晓生

陈赫与许婧当初的爱情长跑,其实是很多人都非常羡慕的,他们两人从初中的时候就在一起了,然后后来也是结婚,但是他们两个人的婚姻并没有维持很长的时间。2015年的时候,他们两个人就已经离婚了,其实这么长的时间以来,我们也是可以看到他们两个人都有了很大的变化,不过也有人说,陈赫还是原来的陈赫,而许婧却不是原来的许婧,这又是为什么呢?

一、两人的爱情长跑

在娱乐圈当中,大家其实也是非常关注明星的感情生活的,虽然说他们之间的分分合合,我们也是见怪不怪。但是陈赫和许婧的感情,也是让人感到非常的唏嘘,他们两人曾经爱情长跑十年,好不容易结婚了,但是这段婚姻并没有维持非常久。短短的两年之间,他们也就从结婚走到了离婚。曾小贤通过爱情公寓爆火之后,大家也是慢慢了解到了他的感情生活,才知道他有一个爱情长跑十年的恋人许婧。我们总是说七年之痒,所以大家也是觉得他们两个人的爱情非常的让人羡慕,而且本身在我们的印象当中,陈赫的形象就是好男人,毕竟在爱情公寓当中,他有一句口头禅叫做好男人就是我,我就是好男人曾小贤。

相信这一句话,大家也是记忆犹新,在剧中,他也是不断地重复这一句话,你是让大家了解到了他。两个人在结婚之后,其实也有过幸福的一段时间,或许是婚姻当中遇到了一些问题,也或许是两个人的爱情,已经消耗殆尽,但是具体的原因,其实我们也无法了解。现在他们两个人离婚之后,其实也是各自有了幸福的生活。

二、陈赫还是我们印象中的模样

陈赫在离婚之后,其实他的事业并没有受到太大的影响,也是不断的活跃在各大的综艺节目当中,我们也是可以看到,陈赫其实还是我们印象当中的那个样子,一样的风趣诙谐。或许在很多人的想法当中,会觉得一个明星在离婚之后的事业会受到影响,但是我们也可以看到,陈赫他不但没有受到影响,反而是因为离婚,或者说因为他们两人之间的感情问题,所以更多人的人认识他,而他其实也是像我们印象当中的那样一样,给大家带来很多的快乐。

而且他在各大综艺当中的人气,也是非常高的,像之前的奔跑吧兄弟,以及现在的五哈,其实都是非常受大家欢迎。他们两个人离婚的时候,其实也是登上了热搜,毕竟在我们的印象当中,陈赫是好男人的形象,但是两个人的离婚,其实也是让大家瞬间就失去了好感,甚至有的网友认为他是渣男,不过后来他的事业其实也是回到了正轨。

三、许婧的生活更潇洒了

反观许婧的生活其实比之前潇洒了很多,他虽然是娱乐圈当中的人,但是他的知名度并不高,有很多人都是因为他与陈赫的恋情,所以才认识许婧的,不过在他们两个人离婚之后,许婧的生活其实比以前更加潇洒了。我们可以看到他也是时不时的外出旅游,而且在旅游的过程当中,她也是看到了酒店的发展前景,所以自己也是开创了属于他自己的民宿品牌。而且在旅游的过程当中,他也是有过几段恋情,那么在这些恋情当中,其实是可以看到他非常的享受生活。但是在此之前,或许我们对许婧的了解不太多,所以我们会觉得她在离婚之后,与之前是不一样了,所以才会有人觉得陈赫还是之前的陈赫,而许婧不是原来的许婧了。

现在的许婧也早已经远离了娱乐圈的生活,活成了他自己的模样,现在的他也是非常的漂亮又气质,与之前我们印象中的他是非常的不一样,但这也是说明他有了新的生活,开始了自己新的旅程。他们两个人之间十多年的爱情长跑,也并不是一时之间就能够忘却的,而且他们两个人在离婚的时候,相信也是处理好所有的事情,两个人才能够和平离婚。现在陈赫也有了自己的家庭,而许婧也是有了自己的生活,所以还是祝福他们各自的生活都能够越来越好。

情感导师hz小秋叶

两个人的爱情长跑和陈赫在我们心中“好男人”的印象。许婧是和陈赫在一起,才得到大众的关注。离婚后许婧则是过着潇洒的旅游的普通人生活,爱得起放的下,和以前不同了。
无能为力大蒜

因为许婧出轨了,她已经爱上了另外一个男人,早就已经背叛了陈赫了,所以陈赫的心没变,但是她却变了。
鱼与鱼塘77
这是因为女方过得越来越好,女方离开了对方以后,她把自己的生活过得很向上。
xwmyrssh

因为陈赫还是那样的纯真,但是女方却不是那样的可爱了,她也变得有点花心了。