大学生的日常是什么?

手可弹棉花啊

当代大学生的生活丰富多彩,在学校里,除了上课,还有学生会组织的各项活动,包括节日晚会,节日聚餐等等,除了学生会的活动,还有大学室友死党组成的学生联谊活动,总之是非常丰富多彩的,平时可以和同学一起打球,玩游戏。
xie殇城

决心早睡早起不熬夜,却熬夜熬成生活日常
大学与高中最大的区别就是:自由。
当然,自由有好有坏。
好的是上了大学后再也不用过“被迫”按时起床睡觉,除了学习就是学习的生活。每天起床三连问:早饭要吃啥,午饭要是啥,晚饭要吃啥?
每天支撑我们生活的就是一日三餐。太难搞了。可以说生活还是很丰富的,一定要珍惜大学生活的每一天哦,嘿嘿

匿名用户
其实对于不同的人来说,大学的生活差别很大。我的大学生活很枯燥无聊,每天就是宿舍、教学楼、食堂三点一线,有时候去去图书馆,没有什么太多的娱乐,最多晚上回宿舍之后玩玩游戏,周末和为数不多的朋友出去干饭。但是有些人的大学生活就非常精彩,很多活动,很多比赛,很多荣誉加身。
其实我在高中的时候幻想过我的大学生活会是什么样子。没有作业,没有父母施加的压力,参加很多活动和比赛,每天自在而且充实。
但是等我上了大学才发现,理想和现实实在差的太多了。我不善言辞也没有多少朋友,和同学的关系也只是维持在遇到打个招呼的程度。我学的是工科,至少在我看来,大学的课程很难,也有可能像我父母说的那样,虽然我是一个理科生,但是我更擅长文科。转专业失败之后就一直和那些公式和程序殊死搏斗,但是可能是真的没天赋吧,很多成绩只能说堪堪及格。我甚至有时候想我能不能重新来过,重上一遍高中,重新高考,然后选择另外一个可能更“适合”我的专业。
创作者A5IeUNEfh3

拿我来说吧,上课-吃饭-上课-吃饭-健身or自习-睡觉,我觉得这是大部分大学生的日常吧
老不透
大学生的日常其实也比较普遍。
刚入学是先参加军训,填一下资料什么的。后面就是每天上上课,看看书,完成完成作业。放假了还可以去学校周边的商场逛一逛,买买东西,吃点好吃的。放长假的话可以跟自己的室友或者好朋友去外地旅游,看看美丽的风景,打开眼界。到了期末就开始忙着考试,度过寒暑假,迎接下一个学期。