农业银行自动存款机怎么用

农业银行自动存款机怎么用... 农业银行自动存款机怎么用 展开
财经一起通
财经观察员

财经一起通

【1】首先用户找到农业银行ATM自助存取款机,然后将银行插入农业银行ATM自助存款机的插卡口;
【2】系统对银行卡进行识别读取之后,输入银行卡密码;
【3】页面跳转之后,选择自己需要办理的银行业务“存款”;
【4】然后按照提示将百元大钞叠放整齐放入放钞口;
【5】系统会自动进行数钞及识别,之后屏幕会显示用户的存款金额及张数;
【6】持卡人确认存款金额无误之后点击确认即可,最后将银行卡取出即可。
拓展资料
第六章 信贷资金管理
第三十五条 专业银行的信贷收支必须按照规定纳入国家信贷计划。国家信贷计划由中国人民银行总行编制,报经国务院批准后,由中国人民银行总行下达执行。
第三十六条 国库存款是中国人民银行信贷资金的来源,经办银行不得动用、转移。
机关、团体、部队等财政性存款的交存办法,由中国人民银行制定。
第三十七条 专业银行吸收的各种存款,都应当向中国人民银行分支机构交存存款准备金。存款准备金的比例由中国人民银行规定,并根据放松或者收缩银根的需要进行调整。
第三十八条 中国人民银行分支机构在上级银行批准的计划内,根据信贷政策、信贷计划向专业银行发放贷款。
第三十九条 专业银行之间的资金可以相互拆借。
第四十条 专业银行应当建立呆帐准备金,呆帐准备金的额度由中国人民银行总行会商财政部制定。
第四十一条 专业银行的外汇信贷资金,按照国家外汇管理的规定办理。
第七章 利率管理
第四十二条 各种存款的最高利率和各种贷款的最低利率,由中国人民银行总行拟订,报经国务院批准后,由中国人民银行总行根据国家经济政策,分别制定差别利率,并根据情况变化进行调整。
各专业银行总行具有一定的利率浮动权。利率浮动幅度由中国人民银行总行规定。
信用合作社的存款、贷款利率,根据中国人民银行的规定和授权,可以上下浮动。
第四十三条 对国家优先发展的行业和产品以及对社会经济效益好而企业经济效益不明显的贷款,除银行给予优惠条件外, 可以实行贴息办法; 应贴补的利息由批准贴息的地方、部门支付。
第四十四条 中国人民银行同专业银行之间的存款 、贷款利率 ,由中国人民银行总行规定,并根据放松、收缩银根的需要进行调整。
第四十五条 专业银行之间相互拆借的利率,由借贷双方协商议定。