《印度女孩》为女性力量喝彩,还有哪些表述女性力量的优秀影片?

老孙头聊娱乐00

《印度女孩》为女性力量喝彩,还有表述女性力量的优秀影片由:

女性励志感人佳作《印度女孩》本周五起全国正式上映,这部影片被称为是继《摔跤吧!爸爸》后又一部讲述女儿在父亲的帮助下成功逆袭的类型片。只不过由歌唱界改成了体育界。不得不说印度片虽然题材总有着相似之处、但每一部都能带来新的惊喜,《印度女孩》与年初的《最初的梦想》类似,尽管拥有超高口碑,但都是裸宣发上映,能拿到3%的排片就算非常不错了。

《帮助》,很感动的一部电影,讲女性书写爱与和平,女性力量也能颠覆种族歧视,为了自由而勇敢起来!故事剧情:女佣们都是黑人,主人是白种人,他们替自己的主人看孩子,做家务,做着一切累人的事,薪资却少的可怜!但是连厕所也不让她们共用,重新建在室外,并不断进行人身侮辱,造谣言,辞退,逼到绝境,在种族歧视的矛盾中,黑人女佣从最开始的害怕和选择接受命运到后来勇敢站出来反击,最后算是成功了,随着一本书的出版~唤醒了人们看待这个小镇种族不公的问题,结局是开放式,但是我想是美好的!
《小妇人》,影片改编自经典名著《Little Women》,延续了小说中长期坚守的价值观一一勇气、善良、脆弱中的力量,荣获奥斯卡金像奖最佳服装设计奖,影片里边有这样一句话“我为自己活着而感到快乐,我很热爱自由,不想就这么仓促放弃它。”同时看电影的时候可以多多关注一下导演的用光和构图,真的超级唯美,还可以学习一下摄影方面的知识哦!

《朱莉与朱莉娅》,又名《美食关系》,被称为过去十年中最温和、最有魅力的美国电影,它的主题是晚宴,友谊,婚姻的结合与统一的元素,可以找到自己所爱的事物并为之所奋斗,被其所牵引救赎,是一件极其兴奋的事情。

大超说教育

还有《律政俏佳人》、《垫底辣妹》、《公主日记》、《穿普拉达的女王》、《刺猬的优雅》等表述女性力量的优秀影片。
幸福小猪猪208

永不妥协,末路狂花,我就这样过了一生,沙漠之花,铁娘子,雪路,等等,许多影视作品都表述的是女性的力量的伟大。