问卷星可以设置判断题吗

问卷星
问卷星可以设置判断题。

问卷星设置判断题具体操作如下:
1、进入问卷星的官网,新建一个“问卷调查表”。
2、在第二题中选中“关联逻辑”复选框。
3、这时会跳出一个窗口,提示当前所在的题目位置,和将要跳转到哪个题目上。
4、然后展开“关联题目”,选择想要从哪道题跳转到的现在这题目上。
5、选择关联题目后,需要选择关联题目的某个选项。
6、设置好关联题目后,就可以在该选题编辑窗口看到关联情况。
问卷星每份答卷提交后都会经过自动筛选规则的筛选和客户人工排查,不符合要求的答卷将被标记为无效答卷。如果某一成员填写的答卷被标记为无效答卷的次数超出一定比例,系统将自动移除该成员,不再允许其作答。

想要了解更多关于问卷调查的相关问题,推荐咨询问卷星 https://www.wjx.cn 问卷星旨在以问卷为基础,提供强大的数据收集、存储和分析工具,深挖数据价值。自2006年上线至今,用户累计发布了超过1.65亿份问卷,累计回收超过129.9亿份答卷,并且保持每年100%以上的增长率;用户已覆盖国内90%以上的高校和科研院所,曾服务过300万+知名企业,成为了调研行业的引领者。
梦不落赤道
可以。
问卷星制作考试板块含判断题等题型。同时选择题中的单选题也可用作判断题功能,直接设置单选选项为对和错即可将其当作判断题来使用了。
问卷星是长沙冉星信息科技有限公司旗下的一个专业的在线问卷调查、测评、投票平台,专注于为用户提供在线设计问卷、采集数据、自定义报表、调查结果分析系列服务。
表单大师
人人可用的表单设计、数据收集和管理工具; 高效办公,零代码搭建企业管理系统; 对外营销,对内管理,一套工具就够了;

题主,看看我,做为和问卷星有相似业务的同行,表单大师可以设置判断题 ,以下是设置的具体步骤:

1.创建新表单:登录表单大师官网,进入后台,选择创建一张新表单 。

2.添加判断题字段:在表单编辑页面,从左侧的字段列表中找到 “单选框” 字段并添加到表单中,因为判断题本质上是只有两种选项的单选题 。

3.设置选项内容:点击添加的单选框字段,在右侧的属性设置中,将选项修改为 “是” 和 “否”,或者 “正确” 和 “错误” 等能明确表达判断结果的词语 ,以此来代表判断题的两个答案选项。

4.设置其他属性:根据需求设置该判断题的其他属性,如是否为必填项等。

5.保存表单:完成以上设置后,点击表单编辑页面的保存按钮,保存表单设置。